京都の老舗料理旅館の味をご家庭で
※この商品は予約販売となります。
受付終了: 2009年12月15日
発送予定日: 2009年12月末頃
マイナス75℃で素材の芯まで瞬間冷凍させるため、真空パックや通常の冷凍おせちのように水っぽくありません。また、面倒な個別パックを使っていいませんので、盛り付けいらずで、そのままおいしく召し上がれます。
古来から受け継がれ、伝統ある京料理の心得「彩で愉しみ、味を愛でる」を厳選された食材と、一流料理人の匠技で見事に実現しました。
【料理旅館三千院の里】を営み、京料理の神髄を極めた料理人・清水成彦氏監修による特別創作のおせちです。全国の老舗百貨店でも大人気の逸品です。
販売価格:15,750円 (税抜:15,000円)
【12月15日受付終了】京都・大原三千院の里「古都の宴 初春おせち」(5.5寸二段重)
0 件のコメント:
コメントを投稿