2009/11/11

吉野家の牛丼

牛丼 大盛りで、みそ汁も


時々食べたくなる吉野家の牛丼。学生時代からよく利用していました。 丼の上に紅ショウガをたっぷりのせていただきます。見た目にもキレイでうまいんですよ。 その吉野家秘伝の味がレトルトになっているなんてホントにありがたいです。 雨が降っているときや夜中など吉野家の店まで出かけるのが億劫なときってあるでしょう。 冷凍庫に入れておいたパックを食べたいときに出して5分間沸騰させるだけでOK。 冷凍しておけば長くもつので非常食にもいいと思いますよ。 味噌汁、お新香、卵などは各自でご用意くださいね。


吉野家牛丼の具 (冷凍) 10食
吉野家牛丼の具 (冷凍) 10食
吉野家 冷凍牛丼の具 30食セット
吉野家 冷凍牛丼の具 30食セット
吉野家豚丼の具 (冷凍) 10食
吉野家豚丼の具 (冷凍) 10食
吉野家牛丼の具・豚丼の具 各5食(計10食)
吉野家牛丼の具・豚丼の具 各5食(計10食)


ブログ-(ブログランキング) Lisme - リスミー 人気ブログランキング CoRichブログランキング

0 件のコメント:

コメントを投稿